印尼村民竟逼猩猩卖淫

台湾“中央社”10月25日援引“VICE”新闻网报道称,印度尼西亚婆罗洲热带雨林的一个村落里,发生了村民逼迫红毛猩猩卖淫的事件,最后在手持AK-47步枪的警察的营救下,这只红毛猩猩才被顺利救出。


报道称,这则故事日前在新闻网站“VICE”上被揭露后,引发各界关注。故事主角是在婆罗洲热带雨林小村落里一只名为Pony的红毛猩猩。当地村民在开发雨林时,把Pony抓了起来,并将它全身的毛发剃除,当作性奴隶,供村民发泄。一段时间后,Pony只要看到有人靠近,就会自动转身,用力扭动身体,似乎已习惯与人类发生性行为。

据报道,这件事传出后,引发各界抨击,但村民仍拒绝交出Pony,因为它可以让村民赚钱,只要有人尝试救出Pony,就会遭到攻击。在各界联名抗议的压力下,印度尼西亚警方最后出动35名持AK-47步枪的警察,成功救出Pony。不过,由于没有相关法律依据,当地村民并不会受到制裁。

转自 http://travel.people.com.cn/n/2012/1026/c41570-19394888.html

评论